宿迁市中医院2022年公开招聘工作人员疫情防控补充公告

发布时间:2022-11-09 来源:

宿迁市中医院2022年公开招聘工作人员笔试定于11月13日上午9:00开始,考试地点为宿迁市宿豫区庐山路小学。根据我市最新疫情防控要求,请参加笔试的考生注意以下事项:

1.考生考试当天提前1个小时(8:00前)到达考点,进行入场检测,同时使用“宿康宝”微信小程序扫描考场入口处的“场所码”,携带本人有效期内身份证原件、准考证(可考试现场领取)、《疫情防控承诺书》,出示“苏康码”绿码和行程卡绿码、开考前48小时内在宿迁本地核酸检测阴性证明(以“苏康码”上查询为准),供查验。

2.结合周边疫情形势变化,根据区防控办评估要求,其中:考前7天内与新冠病毒感染者有轨迹交叉、有中高风险地区旅居史的人员不能参加笔试。正处于管控期的入境人员、密切接触者、次密切接触者等人员不得参加笔试。开考前,按照省市最新管控要求,需要落实管控措施的人员不得参加笔试。

有省外、南京旅居史考生落实“落地检”及“3天3检”,核酸检测未出结果之前,不前往公共场所、不参加聚集性活动。笔试当天出示“3天3检”核酸阴性报告。

有市外(除南京外)旅居史的考生在抵宿后 12小时内完成一次“落地检”。笔试当天出示“落地检”核酸阴性报告。

市内考生在笔试当天出示开考前48小时内核酸阴性报告。

考生进场时必须主动报告旅居和核酸检测情况,供现场防疫人员评估。考生非必要不外出、不前往公共场所、不参加聚集性活动。

3.笔试当天,所有考生需根据自身情况选择相应考生通道经现场查验或评估后进入考点,请服从现场防疫人员安排。

4.请考生持续关注考试地点所在省市区的疫情变化和防控要求。咨询电话:宿迁市中医院0527-84480206;宿豫区疫情防控指挥部0527-84465651。考前如因疫情影响有新的调整和要求,将另行在本网站通告。

 

 

宿迁市中医院

2022年11月9日