【党史学习进行时】宿迁市中医院组织召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-20 来源:


3月19日下午,宿迁市中医院组织召开党史学习教育动员大会,全院党委班子成员及全体党员参加会议。

\

院长张丽娇传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并要求全院党员干部要统一思想、统一行动,深刻认识党史学习教育的重大意义,全面开展贯彻落实好党史学习教育活动。

\

组织人事处处长吴晓波宣读《宿迁市中医院开展党史学习教育实施方案》和医院党史学习教育领导小组名单的通知等文件。

\

会上,党委书记王进作动员讲话,就我院党史学习教育活动进行了安排部署,就如何开展好这次学习教育提出三点意见。

\

提高政治站位,把握目标要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。

突出重点内容,抓实关键环节,高质量高标准推进党史学习教育。

强化领导站位,狠抓责任落实,努力提升开展党史学习教育的有效性。

会议要求,党史学习教育已全面拉开序幕,全院上下要高度重视、积极行动,扎实开展党史学习教育,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。切实把学习教育成效转化为履职尽责的强大动力,进一步凝聚全院党员干部职工干事创业的合力,确保“十四五”时期医院事业开好局、起好步,为庆祝建党一百周年努力交出一张“百分答卷”。