绘就新蓝图 开启新征程|宿迁市中医院召开2020年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2021-03-10 来源:

\

2020年是“十三五”收官之年,也是极不平凡、极其不易的一年。面对发展形势的复杂变化,特别是新冠肺炎疫情冲击等一系列困难和挑战,宿迁市中医院敢于担当、奋发有为。

\

绘就新蓝图 开启新征程。3月9日下午,宿迁市中医院召开了2020年度工作总结表彰大会,院领导班子成员、中层干部、获奖人员及部分职工代表参加会议,会议由党委书记王进主持。

01表彰环节

会上,宿迁市中医院纪委书记朱玲宣读了获得“综合考核奖”、”创建奖"、“质量考核、中医药考核先进科室”、”科研奖”、“贡献奖”、“优秀管理者”、“新冠肺炎疫情防控先进工作者”、“先进个人”的表彰决定。院领导为受到表彰的集体及个人颁奖。

\

\

荣获"综合考核奖"科室合影

\

荣获"创建奖"先进科室合影

\

荣获"质量考核、中医药考核"先进科室合影

\

荣获"科研奖"合影

\

荣获”优秀管理者“合影

\

\

荣获“新冠肺炎疫情防控先进工作者”合影

02 张丽娇院长做工作报告

 颁奖结束后,张丽娇院长做了题为《守正创新 争当表率,聚力开创中医院高质量发展新局面》的工作报告。

\

\

\

\

\

\

04 签订2021年度安全生产(消防)一级目标责任书

\

\

党委书记王进、院长张丽娇与安全生产分管领导签订2021年度安全生产(消防)一级目标责任书。

05 党委书记王进发表讲话

会议最后,党委书记王进代表院党委,再次向受到表彰的先进集体及个人表示热烈的祝贺!向一年来在各自岗位尽职尽责、默默奉献的全体干部职工致以衷心的问候和崇高的敬意!

\

他强调2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。在当前发展复杂多变,我们要始终把为医院谋发展作为自己最大的责任。转变作风优化服务,加强监督管理,要切实提高思想站位、改善服务态度、创新服务方式,让病人到我院就诊有信任感、安全感、归属感。    

转变思想认识,持之以恒发扬一代代中医院人的光荣传统和优良作风,坚守医务工作者的初心,真正实现上下同欲、左右同心、全院协力,形成强大竞争合力。  

我们更深入贯彻中医兴院战略,加强中医药特色服务,不仅中医科室要重视,西医科室更要高度重视,推进西学中制度落实落地,主动承担起向群众宣传和普及中医药文化的工作;要大力发展治未病服务,开展中医特色项目,提高中医技术及中药处方占比。  

2021年在市、区党委政府的正确领导下,我们要以高度的政治责任感和历史使命感,咬定发展不放松,开拓进取不懈怠,抢抓机遇,迎难而上,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接党的百年华诞!