宿迁市中医院院领导慰问春节值班人员和住院患者

发布时间:2021-02-12 来源:

金牛迎春报吉祥, 真情慰问送温暖。2月12日,迎着浓浓的年味,宿迁市中医院党委书记王进带领院领导成员来到医院的各科室和病区,看望在岗的值班人员和住院患者及家属,向他们致以节日的问候,为他们送去新春的美好祝愿和礼品,让大家都感受到了传统节日温馨、和美的气氛。

\

“为了让广大人民群众度过一个欢乐祥和、健康平安的新春佳节,你们“舍小家,为大家”,在这个特殊日子依然坚守在一线,确保了春节期间医院各项工作的正常运行,相信大家的付出是值得的,同时祝大家新春快乐、身体健康!”院党委书记王进、院长张丽娇代表医院对在岗的医护人员表示感谢。每到一处院领导都与在岗医务人员亲切握手交谈,向他们一一送上新年礼品及祝福。并且院领导叮嘱大家在坚守岗位的同时不要忘记给家人问声好,感谢他们对我院工作的支持与理解。希望大家继续发扬救死扶伤的人道主义精神以保障群众健康为中心,用热情认真的工作态度对待病人和各项工作,为人民群众提供优质高效的医疗服务。

\

\

\

\

\

\

在岗的医护人员也表示感谢领导的关怀,让他们在新春的氛围中感受到了浓浓暖意。大家纷纷表示,医院就像一个幸福的大家庭,虽然没能回到自己的小家团圆,但在这个大家庭里一样能感受到浓浓的新年气息,新的一年将再接再厉,为这个大家庭做出更大的贡献。

\

\

\

\

\

新春佳节,医院延续每年的传统,为值班人员、患者及家属准备了免费的饺子。

\

院领导还来到产科病房,特地看望慰问了今早刚在本院出生的牛宝宝,详细了解了新生“牛娃”以及产妇的健康情况,为患者和家属送去了新春的问候和祝福!祝愿他们早日康复!患者及其家属对院领导的声声问候表示由衷的感谢,对市中医院春节期间的医疗服务保障给予了很高的评价,并祝愿市中医院的医疗卫生事业能更上一层楼。

\

\

\

为民服务孺子牛,春节期间,宿迁市中医院正常开展诊疗工作,许多医护人员都坚守在各自的岗位上,为市民能够及时、更好的就医做好保障。