山西省阳泉市观摩团来我院观摩卫生城市长效常态工作

发布时间:2020-12-18 来源:

12月16日上午,山西省阳泉市人大副主任、市创卫指挥部副总指挥孔禄泉带领阳泉市创卫观摩团一行16人莅临宿迁市中医院进行创建国家卫生城市工作的实地考察和学习交流。宿迁市市政府副秘书长刘娟、宿迁市宿豫区副区长刘培禄、宿迁市创卫办副主任王英杰、宿迁市中医院党委书记王进陪同观摩。

\

观摩团先后观摩了宿迁市中医院门诊大厅、急诊部、发热门诊、名医堂和住院部等地,听取了相关介绍,详细了解我院在常态长效开展卫生运动等方面的做法。

\

\

观摩团对于我院的卫生安全建设、管理和各项制度宣传与落实给予了充分肯定,认为我院创建卫生城市宣传氛围浓厚、载体设计新颖、活动开展丰富、管理机制健全,在工作效率与质量上取得了显著成效,营造了优美的医院就医环境,先进经验值得学习借鉴。希望两地珍惜本次学习交流机会,相互促进。